WHO WE ARE

Gear and Lab

 

器,是具功能性的物件。研所,是實驗、研究新可能性的地方。
我們熱衷於探究物品的使用邏輯及功能,從情境中發展出兼具實用及美觀的創新設計。
設計不只追求華麗外表,更要有直覺使用性、無形融入使用者的行為與生活風格中。

Design for Reason

 

器研所的成員是一群熱愛戶外活動的理想主義者,成員本身即是產品的直接使用對象,對於所設計的產品有著最直接的體驗與需求,將理想直接反應映在產品設計上。致力於創造理想的使用器具,將產品設計融合使用者行為與生活風格,創造出具有獨特設計、直覺使用性、與高競爭力的新產品。我們相信,器研所的設計能結合台灣的強大的生產產業,完美平衡功能與美學,以充滿創新理想精神的新姿態,協助客戶創造產品新價值。

GEARLAB Own-Brand

 

器研所的成員更結合本身愛好和設計專業,投入戶外活動產業,創立自有品牌 - 器研所GEARLAB,自行研發降低對環境傷害的人力驅動物件(human powered devices), 從都市單車及獨木舟船槳出發,推廣器研所一路堅持的綠色生活態度。

We Are GEARLAB

 

器研所的團隊成員們,具備來自亞洲、歐洲、北美的求學與工作背景,是一群熱愛戶外活動的理想主義者,成員本身即是產品的直接使用對象,對於所設計的產品有著最直接的體驗與需求,將理想直接反應映在產品設計上,寓設計於生活,亦寓生活於設計。

孫崇實
Chief Designer

張博翔
Chief Designer

Maxwell Yang
Industrial Designer

Wayne Chang
Industrial Designer

Judy Chen
Industrial Designer

Ariel Cheng
Visual Designer

Horace Chen
Chief Operating Officer

Betty Chen
Sales & Marketing Specialist